суббота, 17 мая 2014 г.

Выход за рамки комфорта в стиле фристайл


Привет. А я тут все сильней и сильней покрываюсь толстым слоем краски. У меня даже руки уже грязней, чем у моего двухлетнего сына, а он маркерами очень любит рисовать (на простынях). Даже не думала, что я так люблю пачкаться :)

А теперь внимание, вашему вниманию представляю свою первую в жизни страничку. Верней я как-то пыталась делать странички для жж блога Иры Музалевской, но это было давно, неправда и некрасиво, не знаю, как меня вообще там терпели :) Хочется верить, что к сегодняшнему дню я в скрапе чуть больше поднатарела и странички хотя бы немного будут смахивать на странички.
Этим проектом я объединила два своих наилюбимейших СП

Делаем СТИЛЬно в блоге Скрапоголики. Там идет 7 - ой этап Фристайл. Обязательных условия два, я решила не выбирать, и выполнить оба.
- Использовать подручный материал в качестве штампа (у меня пленка с пупырышками и еще пару кружков сделала дном и колпачком от спрея).
- Использовать фотографию нестандартной формы. У меня круг.

Я за эти рамки утопала ооооочень далеко. Мало того, что это моя первая осознанная страничка, так еще и с самодельным фоном (до этого делала фоны только акриловыми красками), мой дебют в стиле фристайл, первая проба дудлинга (сову можно было наверное посильней раздудлить, но я пока еще не настолько осмелела :) )
Баночки с неизвестным мне зверем - глиммер глэмом открыла, сделала фон, но он получился слишком "глубоким" для фристайла, отложила. Так и не поняла, для чего он нужен этот глэм, всего этого можно было и простой акриловой краской добиться. Посмотрела несколько видео МК, он там вроде как спрее отталкивающий, произволитель наносит его на какой-то специальный чипборд с готовым эмбоссингом, сверху спрей, потом трет, с глэма спрей уходит, потом проводит чернильной подушечкой и проявляется рисунок эмбоссинга. Я так попробовала с простой стазоновской подушечкой для эмбоссинга, ничего у меня не получилось....

Так, ну довольно демагогий. Показываю что вышло.




На фотографии я собственной персоной, как всегда кривляюсь. Фрагмент съемки для интервью в журнале Лукошко идей (его покажу, когда выйдет журнал).



 





А это то, чем я делала фон. Я давно знала, что так можно, но попробовала впервые.



16 комментариев:

  1. Ух ты! Как прикольно получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Офигеть, как круто!!! Нрааавится!!! Сова, фон, фотка - вау!)

    ОтветитьУдалить
  3. чудесная страничка! и сова супер!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, спасибо большое! А я сомневалась. Мне все слишком пустой страничка кажется :)

    ОтветитьУдалить
  5. Такая озорная страничка!! Класс!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересная работа, яркая, здоровская!

    ОтветитьУдалить
  7. Страничка просто супер)и не скажешь, что первая! Такая позитивная и веселая
    И вовсе не пусто!Во всем нужно знать перу))

    ОтветитьУдалить
  8. Супер! Страничка вышла совершенно отличная! Ярко, весело, с юмором и идеей! Задумка "повторить" сову с объективом в виде совы и фото в ней - отличная, интересная и неизбитая. Яркие краски очень красят страничку и делают ее непосредственной и динамичной. Свобода и движение удались здоровски! Фристайл прекрасен! Нужно обязательно продолжать делать странички ;) Спасибо, что экспериментируете со Скрапоголиками :)

    ОтветитьУдалить
  9. Вау, сколько позитива! Яркая, легкая, озорная! Очень понравилась! А с отталкивающими спреями возможно не получилось, потому что краску использовали Stazon'овскую - она изготовлена на основе растворителей и ложится на любую поверхность. Попробуйте краски на водной основе или просто любые другие (в основном кроме алкоголиков и стазона (они как раз имеют одинаковую направленность действия) все остальные краски должны стираться)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не, подушечи Cat's eye, но у меня даже спреи не особенно оттолкнулись. Может быть на чипборде нужно попробовать? я пробовала на акварельной бумаге.

      Удалить
  10. забавная фотка и забавная совка, хи

    ОтветитьУдалить
  11. Очень импонируют "дурацкие" фото. Страничка очень свежая и бодрая! Понравилась.

    ОтветитьУдалить
  12. прикольная страничка) свежая, позитивная, с юмором. поздравляю с дебютом!

    ОтветитьУдалить
  13. очень -очень нравится, неизведанный лично для меня стиль.
    про глэмы тоже ничего не могу скзаать. был у меня один, так и не поняла для чего он

    ОтветитьУдалить